
コメント

ぽぽちゃん☺︎
揚出し(油多めで焼く)豆腐、
お好み焼き、
ササミのシソチーズ揚げ、
手羽先と卵の煮物などは
うちはよくします(*^^*)

はじめてのママリ🔰
卵とじは節約したいときによくやりますよ💓
キャベツ千切りにして卵でとじて、それじゃ寂しい時は余ってるお肉とか入れたり!
あと一品欲しいな〜てときに作ります!
ハンバーグも豆腐めっちゃ入れて大量に作って冷凍してます!
-
ままり
卵とじ良いですね!美味しそう💡ヘルシーですしハンバーグもストック出来ると有り難い〜大人も子どももパクパク食べそうです🌟参考にさせてもらいます✨ありがとうございました😊
- 8月25日

かろ
私はよく おから でかさ増ししてますー♡
安いスーパーなら一袋で80円いかないものとかあるので。
ハンバーグ、ミートソースに入れてかさ増しにしたり
おからサラダ、卯の花などで腹をどうにか膨れさせようとしてます(笑)
-
ままり
おから美味しいですよね!
ミートソース⁉︎はじめて聞きました✨なるほど💡やってみたいと思います!参考になりました😊ありがとうございました‼︎- 8月25日
ままり
どれも美味しそうですね♡
試してみたいと思います!
参考にさせてもらいます✨
ありがとうございました😊