雑談・つぶやき 男は、いいよね~やりたくないことはしなくてもいいんだもん娘が歯磨き… 男は、いいよね~ やりたくないことはしなくてもいいんだもん 娘が歯磨き嫌がるようになってから、もう歯磨きしてくれなくなったり 泣きじゃくってたら、遠くから「うるさいなぁ」って呟くだけ はぁ~ お前も親だろ 最終更新:2019年8月24日 お気に入り 親 男 ま(9歳) コメント ママス 父親と言っても気分次第でしか動かず、気分次第とたまに動いた事を俺はやってるじゃん。とか言ってくるの本当に腹立しいです。 気分だけで親出来ていいですよねー 8月24日 ま ほんとそうですよね~ 何にもしないくせに偉そう...子供出来てから、旦那がどんどん嫌いになります(笑) 8月24日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
ほんとそうですよね~
何にもしないくせに偉そう...子供出来てから、旦那がどんどん嫌いになります(笑)