コメント
ゆーゆー
それも含めて毎年の風物詩ですよね😅私もうーん🤔て思うところもありますが、今有ることが当たり前じゃないと、この番組を観ている時だけでも気付けるだけでもいいと思っています☺︎
退会ユーザー
番組は凄くいいし好きなんですけど、募金の使い方とかギャラ問題ですよね💦
でも、実際芸能人がノーギャラで24時間やるのも難しいし大変なので、どこかで上手く折り合いがついて長く続いて欲しいですね☺️
-
とも母ちゃん
コメントありがとうございます😊
そうですね、シビアな問題を思うとう〜ん…となっちゃいますね💦
賛否両論あるのは仕方ないけれど、感動するし勇気をもらえるのは確かなのにな〜って思います😅- 8月24日
いりたけ🍄
私は「24時間テレビ嫌い」とかわざわざ言う人に腹立ちます。
別に嫌いなら嫌いで良いけど、見てる人もいるんだからいちいち言う必要ある?って😅
やる意味とか聞かれたら確かに分からないけど、毎年恒例って感じでただ見てる分には普通に楽しいですよね!
-
とも母ちゃん
本当にそう思います!!
いちいち発信しなくても良いのに…ですよね😓
私は単純にハンデがある方々の挑戦を見て私も頑張ろうと思えるし勇気をもらってるんだけどな〜と、ネチネチ言う意味が分からないですよね💦- 8月24日
とも母ちゃん
ハンデがあっても何かに挑戦してる方々を見て私も頑張ろう!と思える機会をもらってます✨