※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
子育て・グッズ

娘の胎内記憶についての質問に、誘導されて答えている感じでした。再度チャレンジする予定です。

胎内記憶
聞いてみた方どうでしたか?

娘の場合、、、
お腹の中で何してた?→こうしてた(足を蹴る仕草)
暑かった?寒かった?→寒かった
明るかった?暗かった?→暗かった
プールみたいにお水あった?→プールみたいだった

誘導されて答えてるだけのような感じ´д` ;
もう少ししたらまたチャレンジしてみようかな😊

コメント

私も誘導して答える感じです🤣
でもシュワシュワしてたーって言ったのはビッグリしました🥺😳😳
つわりがひどく、唯一、炭酸しか飲めず炭酸ばかり飲んでたので🙄❣️

あーか

お腹の中で何してたの?って聞いた、「ドンドンって叩いてたの。早く出たいよーって。でも出れなかった!」って言われました(・ω・)/
28wで出血して出産か?!ってなってたのでその時のことなのかなー?って思いました!

みーこ1001

お母さんのお腹にいたの?

うん!ピーポー(救急車)乗った!

と言ってました!生まれる3日前に救急車で運ばれたのでこのことだったのかな?と思ってます(^^)

長男に「お腹の中どうだった?」と抽象的に聞いたことがあります(*˘ ˘*)
「真っ暗だったけどママの声聞こえてた~」と教えてくれました♡
あと「○○(長男)がママ選んでくれたの?」と聞いたら「違うよ!ママが階段登って迎えに来た!」と言ってました(笑)
どうやら私が選んだ見たいです(笑)

退会ユーザー

選んだ見たいです⇒選んだみたい
    です(笑)

• 8月24日
あ☺︎

うちの娘は
真っ暗の中でお風呂に入ってたと言ってました笑

• あ☺︎

あ☺︎

ママのお腹で何してたの?って聞いた時です!

• 8月24日
りん

みなさんありがとうございます(*´ㅈ`*)♡いろいろなお話が聞けて楽しいですね😍
娘にもまた今度、聞き方を変えて聞いてみます😊