コメント
まみ
ステキな助産師さんですね😭♡私が子供産んだ産婦人科の先生も、お産後の初めての食事の時に、手書きで一人一人にメッセージ書いてくれるんです😭そんな心温かい所で出産出来て、お互い仕上げですね🤗
今からでも遅くないと思いますし、助産師さんも、嬉しいと思います😊でも、年賀状も良いですね🤗
まみ
ステキな助産師さんですね😭♡私が子供産んだ産婦人科の先生も、お産後の初めての食事の時に、手書きで一人一人にメッセージ書いてくれるんです😭そんな心温かい所で出産出来て、お互い仕上げですね🤗
今からでも遅くないと思いますし、助産師さんも、嬉しいと思います😊でも、年賀状も良いですね🤗
「年賀状」に関する質問
【写真付き年賀状の相場について教えてください🙇】 今年初めて子供の写真付きの年賀状をアプリで注文しようと思っています!(実両親に頼まれて) スマホで写真年賀状というアプリで作成したところ、見積金額がハガキ代、…
毎年年賀状のやりとりをする関係の、学生時代の友人から喪中はがきが届きました。 祖父母が亡くなったのかなと思って見たら、ご主人の訃報でした。 亡くなったのは、今年入ってすぐくらいなのですが、友人から葬儀の連絡…
年賀状を作るために、スマホでつむぐのアプリをダウンロードしました。 質問なんですが、表の宛名も自宅で印刷する事は出来るんでしょうか? 自宅で印刷する時はインクジェット紙ですか? 教えて下さい。
その他の疑問人気の質問ランキング
rms
コメントありがとうございます!
手書きのメッセージも素敵ですね〜✨😭
患者さんいっぱいいるのに、心遣いが嬉しいですよね💓
そうですよね!!
写真入りの暑中見舞いを作ろうかなぁ〜と思ってたけど
もう残暑見舞いの時期になってしまって…💦
どうしようかな〜と思ってましたが、今からでも送ろうと思います💓
ありがとうございます☺️