子育て・グッズ 上の子も下の子も偏食になりもう開き直ってます😂上の子は、ふりかけご飯… 上の子も下の子も偏食になりもう開き直ってます😂上の子は、ふりかけご飯 チーズ バナナ パンオートミール以外食べません。 下の子もふりかけご飯 チーズ パン うどんいろっぴー食べません。 作っては破棄するのもイライラするので、もう諦めて食べれるものお腹いっぱい食べなーって思うようになりました😂 同じように偏食になり開き直った方いらっしゃいまか😂😂 最終更新:2019年8月24日 お気に入り 上の子 うどん バナナ パン ご飯 偏食 外食 チーズ mama☆(6歳, 7歳) コメント おいも うちも上の子偏食ひどくて諦めて努力もしてませんでしたが、3歳過ぎて突然いろいろ食べるようになりました🙌 8月24日 mama☆ そうなんですか😍いつかは食べますよね💪 8月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama☆
そうなんですか😍いつかは食べますよね💪