コメント

はじめてのママリ🔰
うちも上の子偏食ひどくて諦めて努力もしてませんでしたが、3歳過ぎて突然いろいろ食べるようになりました🙌
はじめてのママリ🔰
うちも上の子偏食ひどくて諦めて努力もしてませんでしたが、3歳過ぎて突然いろいろ食べるようになりました🙌
「うどん」に関する質問
2歳1ヶ月、最近食べムラがあります。 離乳食の頃からなんでもモリモリ食べる方で特に何も悩むことはありませんでした。 それがここ最近あまり食べないようになって、これなら特に好きでガツガツ食べるだろうというものも…
私が発熱して、水かゼリー飲料(エネルギー系)しか摂れない状況です。 一気に摂るとと胃がムカムカして吐き気がしまうので、常にちびちび飲んでいます。うどんやおかゆも食べれないです。 完母&哺乳瓶拒否なので授乳はし…
そろそろ外食デビューをしようと思うのですが みなさんは抱っこで行きましたか?ベビーカーで行きましたか? ラーメン屋さん、焼肉屋さん、うどん屋さん、 お寿司屋さん、ファミレスなど行きたいところはたくさんあるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama☆
そうなんですか😍いつかは食べますよね💪