一歳半の息子のためにB型ベビーカーを検討中。AB型ベビーカーがトランクに入らず、二人目が生まれるために購入を考えている。jeepのB型を検討中。
一歳半になった息子の為にB型ベビーカーの購入を検討しています。皆さんのオススメのB型ベビーカー教えてください‼️
今、AB型ベビーカーを使用していますが、車が小さく、トランクに乗りません💦
今までは後部座席のチャイルドシートの横に載せてたんですが、まもなく二人目が産まれチャイルドシートが二台になるためAB型を乗せるところがなくなるので購入検討中です。
悩んでる理由は、
1.AB型と同じで体重制限が3歳、15キロの物が多いこと
2.二人目が産まれたら生後半年まで乗れないこと
です。
jeepのB型がいいなと思っているんですけど、リクライニングがないのと、15キロまでならAB型と変わらんしいるんかなと思っています💦
皆さんのオススメのB型ベビーカーあれば教えてください。
また、jeepのB型ベビーカーご使用の方、使い心地なども教えていただけると嬉しいです😃
よろしくお願いします🥺
- せぇ(5歳0ヶ月, 6歳)
コメント
リモ
コンビのF2プラスはどうですか?
B型ですが、フルリクライニングできて0ヶ月から乗せられるって書いてありました!(乗せたことはありませんが💦)
日除けも大きく、本体も軽いのでオススメです✨
せぇ
お返事遅れてしまいすみません💦
結局、B型見に行ってリモさんのおっしゃってたコンビF2がよくて。。。
購入しました😊
アドバイスありがとうございました✨