コメント

はる
1週間って程早くはないですが、2人目2週間経たずに差し乳になりました。
はる
1週間って程早くはないですが、2人目2週間経たずに差し乳になりました。
「3人目」に関する質問
2人目以降で、自然陣痛〜出産を経験された方に、その時のことを教えて欲しいです! 人それぞれ出産の形や経験が異なる事は理解しています。 答えられる方のみで大丈夫です! 今3人目の正産期の者です。 上2人が高血圧…
つわりいつ終わりましたか😭 3人目にして4wから始まったつわり… もう明後日には16wだよーーー 2ヶ月半、毎日毎日気持ち悪いよ…… 食べてもムカムカ、食べなくてもムカムカ 早く美味しくご飯を食べれるようになりたい…
皆さん2人目はもう要らないなって思う要因ってなんですか🥺 私は若くてどんどん周りが2人目3人目にいくなか我が家は一人っ子決定です笑 私は産後パニック障害になったこと、体調壊すのが怖い、子育てがそもそも向いてな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっきー
おっぱい吸われてしばらくするとジワジワジンジンするし差し乳になったと思っていいんですかね🙄
はる
そうだと思います!