退会ユーザー
母がおうた絵本買ってくれて、最近それで遊んでます!
本を引っ張って破れたりするので、勿体ないというかんー。って思いましたが、流しておけば気を引くこともできるし、私も一緒に歌えば笑ってくれます😊

ささ
キャラクター物になってしまいますが・・・
アンパンマンの
やさしい やわらかつみき
というおもちゃがうちの子にはヒットでした☆
商品には8ヶ月~と書いてありますが・・・(笑)
1歳になった今も遊んでます☺︎
やわらかいので投げたりしても安心です!
退会ユーザー
母がおうた絵本買ってくれて、最近それで遊んでます!
本を引っ張って破れたりするので、勿体ないというかんー。って思いましたが、流しておけば気を引くこともできるし、私も一緒に歌えば笑ってくれます😊
ささ
キャラクター物になってしまいますが・・・
アンパンマンの
やさしい やわらかつみき
というおもちゃがうちの子にはヒットでした☆
商品には8ヶ月~と書いてありますが・・・(笑)
1歳になった今も遊んでます☺︎
やわらかいので投げたりしても安心です!
「おもちゃ」に関する質問
【1歳1ヶ月発達不安】 長男の発達のことでのご相談です。客観的に見て、この月齢で以下のことが気になる場合、自閉症、発達障害の可能性が高いでしょうか。 1歳半までに出来ていれば良いなと思うのですが、日々の生活では…
これって私が変なんですかね?😰 この前、義理実家へ遊びに行きました! 1歳半の息子が、テレビをタッチして遊んでました。どうやら、タッチした同時に偶然切り替わる画面が楽しかったようです。それでも、目が悪くなるか…
4歳男の子、7ヶ月女の子、それぞれ出産祝いとしてプレゼント貰えるとしたらママ的には何が嬉しいですか?? 7ヶ月だとスタイはもう要らないかな?💦 4歳だと服とかおもちゃとか好みがあるのか な?💦 育児グッズももう揃っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント