ゆうママ
美容室に売ってあるシャンプーがオススメです(^^)
市販のは傷むらしいです。

525
ゆうママさんと同じ意見になってしまいますが
美容院で使ってるシャンプーがAmazonで安く売ってるので私も市販のは使ってないです😀
ゆうママ
美容室に売ってあるシャンプーがオススメです(^^)
市販のは傷むらしいです。
525
ゆうママさんと同じ意見になってしまいますが
美容院で使ってるシャンプーがAmazonで安く売ってるので私も市販のは使ってないです😀
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳半になる男の子がいます 元々かなりのヤンチャなのですが最近さらにひどく でもかかり本当にイライラしてしまいます。 まーったく言うこと聞かない、、 下の子を突き飛ばすおもちゃで叩く、乗っかる、注意しても聞かな…
子供が、幼稚園の同じクラスの男の子に体を触るなど嫌がらせを受けストレスで円形脱毛症になり登園拒否になりました。 その子が越境して来て小学校が一緒になるので、逃げようとこちらも越境して隣の小学校にしようかと思…
私より大変な方がいらっしゃるのは重々承知しています。 家事も育児もワンオペで、近くに頼れる人がいない方。 イライラやストレスはどのように処理していますか? 旦那は7時に家を出て、帰ってくるのは早くて20時、遅い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント