子育て・グッズ 最近体力的により、精神的に疲れて旦那も割と土日仕事で仕事なくても旦… 最近体力的により、精神的に疲れて 旦那も割と土日仕事で仕事なくても 旦那と子供だけと出かけるって最近は 滅多にないので子供から離れる事がなく 気が休まりません。 ご飯も一緒に食べてると5回は用事で呼ばれて 落ち着かないので最近は子供が食べてから落ち着いて 食べるようにしてます。 実家にも近くないけど帰ろうとしたけど 忙しそうなんで行かない事にしました。 みなさん、子供から離れたいけど頼る人がいない時 どうしてるんですか? 私は専業主婦で上の子だけ幼稚園です。 最終更新:2019年8月24日 お気に入り 旦那 幼稚園 体 上の子 ご飯 専業主婦 かの コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント