※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

心拍確認前につわりがなくなってもしっかり心拍確認できたかたいますか?

心拍確認前につわりがなくなってもしっかり心拍確認できたかたいますか?

コメント

私はつわりがあまりなかったので、生理が来ないことで検査薬使い、病院行きました!
つわりが重いから元気、軽いから不安、とかは違う気がしますよ😊

• ままり

ままり

そうなんですね😊
    胎嚢確認前後は気持ち悪かったりしたんですがいまは比較的、何でも食べれるし大丈夫かなーって思ってました。ネットでは急につわりがなくなると流産の可能性もあると書いてあったので心配になりましま。

• 8月24日
(*^^*)☆

あったつわりがなくなると不安になりますよね💦💦
二人目の時にだいぶ早めからつわりがあって心拍確認前につわりが落ち着いたのですが、しっかり心拍確認できて元気に生まれましたよ💡

• ままり

ままり

そうなんですね💓私も信じて頑張ります!ちなみに他に症状ありましたか?

• 8月24日