※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶらこ
お出かけ

近々友達と会う予定があり、福島市内で子連れでlunchが出来るお店を探し…

近々友達と会う予定があり、福島市内で子連れでlunchが出来るお店を探しています!
子どもは1歳4ヶ月ともうすぐ1歳の2人です☆
飯坂、伊達、桑折、国見らへんで探しています💡
オススメのお店があったら教えて下さい🙇

コメント

せま1125

飯坂のホテル聚楽のランチバイキング行きましたがよかったです。ハイローチェア?も借りれました!!

あずき☆

桑折にレガーレという窯焼きピザが食べられるお店があります。1歳2ヶ月の子を連れて行きましたけど、ベビーチェアも用意してくれて子連れの方もたくさん居ました。
子供は離乳食を持参しました。ランチセットがあってピザは生地がモチモチですごく美味しかったです!
ただ平日でもお昼時は少し待つかもしれないので早めの時間に行くのが良いかもしれません。

🖤

ミルク リトル ガーデン ルーム は友達の子どもと一緒に行きました!(当時、友達の子どもは2歳過ぎだったと思います。)他にも子連れの方いました!