妊娠21週目の健診で性別を確認したいが、はっきりしなかった。次の健診で男の子だったという経験がある人いるか聞きたい。
21wになりました!!今日健診に行き、性別をみてもらいました!そこまでハッキリとは性別のことに関してあまり先生が触れなかったのでそのままにしてたんですが、、、
(🐘がついてなさそうね〜、それかめっちゃ小さいか)って言われてお股ら辺を少し見たって感じです(笑)(笑)
やっぱり女の子ですかね👶🏻🚺1人目なのでどっちでもいいのですが早く知りたくて🤣🤣
こうゆう感じで次の健診で男の子だったよって方いらっしゃいますか?!🚹🥺
※お股の写真ないです!すいません😢
- お嬢のママ(4歳9ヶ月)
コメント
rin
うちは14週から男の子かも?って言われてたので
もしかしたら女の子の可能性高いかもですね(∩ˊ꒳ˋ∩)*
つぶれあんぱん
うちも15wで立派な🐘が見えて男の子と言われたので、女の子かもしれない?と思いました😊ちなみに女の子を出産した友達は30wくらいまで分からなかったみたいです😳
-
お嬢のママ
返信ありがとうございます💞
男の子よりも女の子の判断が難しいって先生も言ってました(笑)
じゃあ女の子かな👶🏻🚺
次の健診が楽しみです😽- 8月24日
ゆきみ
逆なんですが、多分男の子って言われてたのに別の先生が検診したら女の子と言われ、女の子を出産した友達がいました^^;
-
お嬢のママ
返信ありがとうございます♥️
あ、そのパターン先輩がありました爆笑
エコーだけじゃ判断出来ないことってあるんですね🌀でも多分女の子かなァって思います👶🏻🚺- 8月24日
はじめてのママリ(28)
16wで男の子とわかったので21wでそれなら女の子濃厚っぽいですね〜✧︎*。
-
お嬢のママ
やはり女の子ですかね(笑)次の健診が楽しみです🤰🏼💓- 8月24日
お嬢のママ
早い段階で性別分かってたかもなんですね!!羨ましい🥺
早くわかって欲しいです😭💗💗