コメント

ぴーの
今妊娠したら2歳差になると思います‼️
40までに3人は、そうすれば可能かと😅

らすかる
今年35で、子作りしてすぐできたら産まれるのが36、そこから38の時に3人目妊娠できたら39の時に生まれるって事は可能なんじゃないですか?
学年じゃなくで歳でならお子さんが1歳2ヶ月~2歳2ヶ月までの間に妊娠したら、歳で言えば2~3歳差になるんじゃないですかね?
年の差は苦手なので適当ですが。
-
いちか
なるほど、、、、!
詳しくありがとうございます😌- 8月24日

♥めめかっか♥
男性って、なかなか簡単に言いますよね笑笑
-
いちか
女はこんなに大変なのにポンポン産めると思ってるところ!びっくりしますよねー!笑
保育士なんですね!同業です!- 8月24日
-
♥めめかっか♥
そうそう笑笑
自動的に腹から出てくるわけぢゃないしって、制限もされるしって、旦那に文句です。
私は絶対、年子、2歳差はなし!って言ってました笑笑
イヤイヤとトイトレは済んでからと言ってました笑笑- 8月24日
-
いちか
ほんとですよねー!!!切迫で入院もしてたしつわりはひどくて点滴もしてたのにあの苦しみをイヤイヤ期の子持ちでやれと??って感じです…笑笑
イヤイヤ期とトイトレ済んでからのが安心はしますよね😭💔園で見るのと実子だと全然違うのもわかってくれないんですよね、、、。保育士だから大丈夫!って親戚やら義両親にも言われてイライラします笑笑- 8月24日
-
♥めめかっか♥
我が家は、こないだ流産したのですが、色々言われ…。年齢をあけるからよと。←やかましいと(笑)
イヤイヤ期と自分の悪阻を、戦えと?と。子育てに、口出すなと、私は結構強く出ます(笑)
義親にはかなり言われます。
実家には言われません(笑)よくわかっていらっしゃる(笑)
今はまだかまだかと(笑)LINEは通知OFF(笑)- 8月24日
いちか
今妊娠ですか😳😳
さすがに40までに3人は無理かなーって流してますが旦那は欲しいみたいで困りました😂💦