※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちか
その他の疑問

妊活についてお馬鹿すぎてわからなくなってしまったので教えていただき…

妊活について
お馬鹿すぎてわからなくなってしまったので
教えていただきたいです😂💦

旦那には40になるまでに3人目ほしいと言われたのですが
今35で、娘が2〜3歳の頃に2人目が欲しいって言われました。

2人目はいつまでに授かれば2〜3歳の頃に産まれるんでしょう💦

その後の、3人目も授かれるか分からないのに2〜3歳あけたいと言われてますがそれだと40超えますよね😂?

コメント

ぴーの

今妊娠したら2歳差になると思います‼️
40までに3人は、そうすれば可能かと😅

• いちか

いちか

今妊娠ですか😳😳
    さすがに40までに3人は無理かなーって流してますが旦那は欲しいみたいで困りました😂💦

• 8月24日
らすかる

今年35で、子作りしてすぐできたら産まれるのが36、そこから38の時に3人目妊娠できたら39の時に生まれるって事は可能なんじゃないですか?

学年じゃなくで歳でならお子さんが1歳2ヶ月~2歳2ヶ月までの間に妊娠したら、歳で言えば2~3歳差になるんじゃないですかね?
年の差は苦手なので適当ですが。

• いちか

いちか

なるほど、、、、!

詳しくありがとうございます😌

• 8月24日
♥めめかっか♥

男性って、なかなか簡単に言いますよね笑笑

• いちか

いちか

女はこんなに大変なのにポンポン産めると思ってるところ!びっくりしますよねー!笑
    保育士なんですね!同業です!

• 8月24日
  • ♥めめかっか♥

♥めめかっか♥

そうそう笑笑
    自動的に腹から出てくるわけぢゃないしって、制限もされるしって、旦那に文句です。
    私は絶対、年子、2歳差はなし!って言ってました笑笑
    イヤイヤとトイトレは済んでからと言ってました笑笑

• 8月24日
  • いちか

いちか

ほんとですよねー!!!切迫で入院もしてたしつわりはひどくて点滴もしてたのにあの苦しみをイヤイヤ期の子持ちでやれと??って感じです…笑笑

イヤイヤ期とトイトレ済んでからのが安心はしますよね😭💔園で見るのと実子だと全然違うのもわかってくれないんですよね、、、。保育士だから大丈夫!って親戚やら義両親にも言われてイライラします笑笑

• 8月24日
  • ♥めめかっか♥

♥めめかっか♥

我が家は、こないだ流産したのですが、色々言われ…。年齢をあけるからよと。←やかましいと(笑)
    イヤイヤ期と自分の悪阻を、戦えと?と。子育てに、口出すなと、私は結構強く出ます(笑)
    義親にはかなり言われます。
    実家には言われません(笑)よくわかっていらっしゃる(笑)
    今はまだかまだかと(笑)LINEは通知OFF(笑)

• 8月24日