サプリ・健康 カフェイン過敏症?元々カフェインを摂ると頻脈、頻尿、不眠の症状が診ら… カフェイン過敏症? 元々カフェインを摂ると頻脈、頻尿、不眠の症状が診られる事がありました。今朝紅茶を続けて2杯飲んだんですが、しばらくして症状が出始め…特に頻脈がつらいです。(今妊娠10週です。反省。) 自然とカフェインが排出されるまで待つしかないでしょうか?内科等かかったら治療してもらえますか?詳しい方いらしたら回答お願いします。 最終更新:2019年8月24日 お気に入り 1 妊娠10週目 症状 妊娠 まま(8歳) コメント ミミ お水を飲んで中和させるとかどうですか? もともと症状があるならノンカフェインの紅茶やコーヒーや麦茶もあるので、カフェインは日頃から避けるべきだと思いますよ 8月24日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント