コメント
Sちゃん☆彡.。
すぐ泣いてミルク飲んで元気なら大丈夫です🙌
zzzakikko
私もベッドから転落させてしまったことがあります。
大泣きし、少し落ち着いたらおっぱいを飲み、普段通りになりました。
ですが、当に見えないところ(頭の中など)が心配になり病院に連れて行きました。
特に特別な検査をすることなく、触診だけで大丈夫と診断されました。
先生からは、
耳の後ろに内出血はないか、
耳と鼻から出血はないか、
嘔吐がないか
48時間は気にして下さいと言われました。
転落したときは、皆さんがおっしゃる通り泣かないのが一番危険みたいですね。昏睡状態。
嘔吐もなく意識もあるようなら救急にかかる必要はない気がします。
でも、心配で落ち着かないですよね。あまり気を落としすぎないようにしてくださいね。
-
mmmo子
詳しくありがとうございます。
今は寝てしまったのですが、朝起きたら内出血が無いか見てみます!
先程は鼻と耳は出血大丈夫でした。
48時間はしっかり様子見てみます!- 4月5日
tamago14
機嫌よく遊んでいるなら大丈夫そうですね(^^)すぐ泣かないのが1番だめみたいです。その後吐いたりしないか様子を見てあげてください。うちの子もこないだいないと思ったら玄関から落ちました😱本当目が離せないですよね〜💦お互い気をつけましょう♡
-
mmmo子
泣かないのは危ないって聞いてたので、とりあえず吐いたりしないかだけ様子見てみます!寝ちゃったんですけど😄
玄関から落ちてケガなかったですか??
ほんとにお互い気を付けましょ!- 4月5日
mmmo子
すぐ泣いてたので、大丈夫そうですね‼
とりあえず一安心です😁