※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

東京駅近くで子連れランチ出来るおすすめのお店を教えて下さい。月曜日…

東京駅近くで子連れランチ出来るおすすめのお店を教えて下さい。

月曜日に友達と会う予定です。
友達も私も為、土地勘が全くないです!!笑

なので、東京駅から行き方が分かりやすく出来れば、授乳ができておむつがえもできるお店だと嬉しいです。

ご存知の方、是非教えて下さい🙇✨

コメント

そら♪

子供連れで土地勘が無いなら大丸東京はいかがですか?
駅直結なので他のビルよりはわかりやすいですし、百貨店なので、ベビールームもあるしレストランは基本子供OKですよ😊
ただ東京駅は駅構内が広すぎるので、日本橋とか銀座の方が駅の中も外もわかりやすいです😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️大丸がいいかな?と思っていたので、お話聞けて良かったです🎵😊

最近引っ越してきたばかりで、銀座も日本橋もまだ行ったことがないので、これから探索したいと思います(^^)

• 8月24日

東京駅近くですと、私は先日サラベスに行きました✨八重洲北口を出てすぐで、ベビーカーごと入店も可能で何組か子連れのグループもいました。ただ、授乳とおむつに関しては店内やビル内にはなさそうな感じだったので、行きと帰りに通り道の大丸でしていきました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️
    子供連れのグループも多いお店なら安心して入れそうですね😊おむつと授乳ですが、行きと帰りで大丸に寄る方法は考えつかなかったのでとても参考になりました💞🙌

• 8月24日