コメント
ポポ
去年西ノ内で帝王切開で出産しましたー。
さぁ
私も西ノ内で帝王切開でしたよ(^^)
-
怪獣mama
入院期間と実費はいくらかかりましたか?(><)- 8月24日
退会ユーザー
7月5日に入院し8日に帝王切開で13日に退院しました。
私は月曜日に帝王切開だったので金曜日入院でしたが、だいたいは前日から入院だと思います‼︎
出産一時金内で収まりなおかつ戻ってきました。
ポポ
去年西ノ内で帝王切開で出産しましたー。
さぁ
私も西ノ内で帝王切開でしたよ(^^)
怪獣mama
入院期間と実費はいくらかかりましたか?(><)
退会ユーザー
7月5日に入院し8日に帝王切開で13日に退院しました。
私は月曜日に帝王切開だったので金曜日入院でしたが、だいたいは前日から入院だと思います‼︎
出産一時金内で収まりなおかつ戻ってきました。
「出産」に関する質問
3人お子さんいるかた! 3人目って孫みたいにかわいく感じるって良く聞くのですが、どうですか? 来週計画分娩で3人目を出産する予定なのですが、 正直、1人目・2人目がすでにとっても可愛くてたまらんので、 それを超え…
パート転職のご相談です。 幼稚園年中、保育園(来年年少)の 子供2人います。 現在の職場(3年目) ・ランチタイム飲食店 ・11:00〜15:00 ・平日3回、土日どちらか1回出勤 ・時給1300円〜1400円 ・自転車で15〜20分 ・最…
出産のとき、陣痛がやばくて下痢がでそうなとき トイレで下痢しても大丈夫なんでしょうか? 生理痛がひどいタイプで、おそらく陣痛のとき 下痢をしてしまうと思い不安です……
妊娠・出産人気の質問ランキング
怪獣mama
入院期間と実費はいくらかかりましたか?(><)
ポポ
私は、帝王切開後5日で退院でした。
帝王切開の翌日から歩く練習もしました。
実費は忘れちゃいました。