子育て・グッズ 双子用のベビーカーを探しています。前後一列が理想です。オススメはありますか?ネットで購入することになりますか? 息子が1歳10ヶ月の時に下の子が生まれます。 ベビーカーを双子用の買いたいと思っているのですがオススメはありますか? 購入はネットになってしまいますか?? 横に2人並ぶのより、前後一列になっているものが理想です。 最終更新:2019年8月24日 お気に入り 2 双子 ベビーカー 息子 1歳10ヶ月 律☆來(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 二児のママ♡︎ 年子でフィルアンドテッズ の ドット3使ってます! 1歳3ヶ月差で下の子産まれてすぐ購入しました♩ コンパクトで狭いところも 通れてとても便利です! 8月24日 律☆來 これですか?? 三輪だとスムーズにいろんな所に行けそうですね! 8月24日 二児のママ♡︎ そうです(*´꒳`*)これです♩ 段差もスムーズで大活躍してます!😊❣️ 周りからも褒められますよ✩︎ 8月24日 律☆來 これは店舗で購入しましたか? ネットですか? 8月24日 二児のママ♡︎ ネットです(*´꒳`*) 今だと、ポイント2万円くらい バックされるみたいで お得に買えるみたいです😍 8月24日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
律☆來
これですか??
三輪だとスムーズにいろんな所に行けそうですね!
二児のママ♡︎
そうです(*´꒳`*)これです♩
段差もスムーズで大活躍してます!😊❣️
周りからも褒められますよ✩︎
律☆來
これは店舗で購入しましたか?
ネットですか?
二児のママ♡︎
ネットです(*´꒳`*)
今だと、ポイント2万円くらい
バックされるみたいで
お得に買えるみたいです😍