コメント

退会ユーザー
カーリースではないですが、許可を出す部署である総務で働いています。
社用車を使用したいということですか?
会社によってフローは様々ですが、承認者が複数いて段階別に分かれている場合、誰かが書類止めてたりしませんかね?笑
あと、社内調整入ったりしてすぐ承認が降りないことはありますよ。二ヶ月は遅いと思いますが…
承認おろす部署に問い合わせてみたらいかがでしょうか?
退会ユーザー
カーリースではないですが、許可を出す部署である総務で働いています。
社用車を使用したいということですか?
会社によってフローは様々ですが、承認者が複数いて段階別に分かれている場合、誰かが書類止めてたりしませんかね?笑
あと、社内調整入ったりしてすぐ承認が降りないことはありますよ。二ヶ月は遅いと思いますが…
承認おろす部署に問い合わせてみたらいかがでしょうか?
「会社」に関する質問
肌荒れで会社を休むのはあんまりでしょうか? スーパーでレジ打ちをしてます。 12月からずっと顔に、湿疹や赤みがあり 最初はマスク内だったので 皮膚科の薬効かなくても気にしてなかったのですが 2月に入り、範囲が広が…
夫のことで相談なのですが… 私たちは21の時に結婚し、昨年8月に子どもも生まれました👶🏻 そこで、夫の相談なのですが、 夫の実家は自営業で夫はそこの会社で働いています。 付き合っている時から、モヤモヤしていた事で…
冷たい言い方する旦那… すみませんただの愚痴です。長いです😱 ついさっきですが、旦那とあれこれお金の話をしていて、ボーナスもらってから会社やめればよかったな〜百万円損した〜 と私が言ったら、 「言っても百万円…
お仕事人気の質問ランキング
ゆきだるま⛄️
コメントありがとうございます😉特に部署とかはなくて旦那が社長なので税理士さんが間に入って全部やってくれてる状態です😫そしてカーリース側から昨日連絡きて今動いてるからもうすこし時間欲しいと言われたそうです😅そんなに査定に時間かかるんですかね😭社用車で通らなかったら自分達で契約してそのお金を会社で払うみたいなのでどっちにしろ早く返事が欲しくて困ってます、、、。
退会ユーザー
なるほど社長さんなんですね!
うちの会社がカーリース契約したときは、お客さんが欲しいからっていうのもあると思いますが決済は早かったです🤔
書類に多少不備があったり、無理通したりすると社内決済遅くなることはありますがどうなんでしょうね😭
ゆきだるま⛄️
旦那は書類関係アホなのでちゃんとやってるか謎ですが税理士さんがやってくれてるといつも言ってるのでちゃんと不備はないと思うんですけど本当は7月に今の車捨てて乗り換えるつもりだったのが全く間に合わずお金は会社持ちですが車検通すことになったのではやく綺麗なクルマに乗りたくて会社名義でもうち名義でもなんでもいいからやってくれ〜って感じです😫💦これで待って通ればいいですけど通らなかったら1からうちで手続きしなきゃだし冬になりそうです😭