子育て・グッズ 息子が寝返りマスターしましたと同時に寝返りして苦しそうに うううって… 息子が寝返りマスターしました と同時に 寝返りして苦しそうに うううって言うので 戻してあげても、直ぐにゴローンて、寝返りしますそれで、また、うううって、、笑 一体なにがしたいのか、、🤔 最終更新:2019年8月24日 お気に入り 息子 体 寝返り かつお(5歳10ヶ月) コメント ゆとまる 最初はみんなそんな感じです😂 なくまで放置してました(笑) 8月24日 かつお 転がりたいお年頃になったんですね、笑 8月24日 ゆとまる 出来るようになったのが嬉しいのか、今まで見てた世界と別の世界を見て楽しいのか、きっと楽しいんですよね😂 寝返り返りするまでは転がって泣いて戻してって繰り返してた記憶があります😂 8月24日 かつお そうですね😂 飽きるまでつきあおうと思います😂 8月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつお
転がりたいお年頃になったんですね、笑
ゆとまる
出来るようになったのが嬉しいのか、今まで見てた世界と別の世界を見て楽しいのか、きっと楽しいんですよね😂
寝返り返りするまでは転がって泣いて戻してって繰り返してた記憶があります😂
かつお
そうですね😂
飽きるまでつきあおうと思います😂