その他の疑問 どうでもいい質問です。笑一緒にいてめちゃくちゃ楽しいけど、結構自由… どうでもいい質問です。笑 一緒にいてめちゃくちゃ楽しいけど、結構自由人で何かに縛られるのが好きじゃない人で不安な思いとか寂しい思いをすることが多そうだなって人と 一緒にいて全然楽しくないけど、自分の言うことなんでも聞いてくれるし寂しい思いとかはほぼしない安心感がある人 結婚するならどっちがいいですか⁇笑笑 友達と話してて結論出ませんでした。笑 最終更新:2019年8月24日 お気に入り 友達 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント もな💅🏻 付き合うなら前者、結婚するなら後者ですかね。 子育てもすることを考えると前者は難しいと思います。 8月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます‼︎ やっぱりそうですよねー💦 付き合うと結婚ってどうしても別になりますよね💦 8月24日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼︎
やっぱりそうですよねー💦
付き合うと結婚ってどうしても別になりますよね💦