子育て・グッズ 妊娠1週目の時に腰痛で整形でレントゲン撮りました!その日の夜に腹痛と… 妊娠1週目の時に腰痛で整形でレントゲン撮りました!その日の夜に腹痛と気持ち悪さで吐きその時は食あたりかな?て思ってましたが数週間後妊娠発覚しました。その後産婦人科へ行きこのことを説明したら、奇形児産まれる可能性とかの話されましたが多分大丈夫!みたいなこと言われましたがやっぱり気になって😭(その日の嘔吐は妊娠の影響で嘔吐したのだと思うと言われました。)同じ経験された方で元気な子供産まれたよーて方いますか? 最終更新:2019年8月24日 お気に入り 産婦人科 妊娠1週目 後産 夫 奇形児 はじめてのまま コメント はむねこ レントゲンとは違いますが、妊娠に気づいてない間、お酒ガンガン飲み、ディズニーでジェットコースターとか乗ってましたが、長男元気に生まれました。(^-^) 8月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント