はむねこ
レントゲンとは違いますが、妊娠に気づいてない間、お酒ガンガン飲み、ディズニーでジェットコースターとか乗ってましたが、長男元気に生まれました。(^-^)
はむねこ
レントゲンとは違いますが、妊娠に気づいてない間、お酒ガンガン飲み、ディズニーでジェットコースターとか乗ってましたが、長男元気に生まれました。(^-^)
「子育て・グッズ」に関する質問
まだ先の話ですが、小学校の入学式について質問です。 式が10時から、子どもは9時〜9時半までに受付をして教室に、保護者は体育館に入ってくださいと紙に書かれていました🤔 席は自由なのですがみなさんだったら何時に行き…
もう旦那と考えが違いすぎてしんどいです。 旦那とわたしの、家族、こどもへの優先順位やこどもへの愛情が違いすぎてイライラというか、不気味さを感じます。 例 ①赤ちゃんが発熱していても、ゆっくりテレビをみたい…
何と返事するのがいいでしょうか? 2歳の娘がいるのですが、危ないことや一般的にダメとされている子がいると、「危ないねぇ」とか「あれしちゃダメだよねぇ」みたいな事を言います。 普段からこれは危ないよ、とか教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント