※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アイスクリーム
子育て・グッズ

公園に行くとき、靴を洗ったりするので2足必要か悩んでいます。高いニューバランスを1足で履き回しています。

公園に行くようになって、今靴を一足を普段履きと遊び履きしてるのですが、2足必要ですかね?
靴を洗ったりするなら2足必要なのかなと…
靴やすい靴を履かせたくなく、ニューバランス履いてます。でも、高いので何個も買えないので一足を履き回して入るんですが、、

コメント

一応2足あります。サンダルとスニーカー。
西松屋で安くて買いました☺️

• アイスクリーム

アイスクリーム

サンダルとスニーカー1足ずつですか?

• 8月24日

退会ユーザー

そうです(*^^*)

• 8月24日
サニグレ

イフミーとかどうですか?
小さい頃こそしっかりした靴を!だったので。

お値段もニューバランスやアシックスほどではないですし、しっかりしてると思います!

私も西松屋やセールで買っています♫

• アイスクリーム

アイスクリーム

イフミー調べてみます!靴は何足揃えてますか?公園用はやすいのですか?

• 8月24日
  • サニグレ

サニグレ

今はイフミー、クロックス、ニューバランス、長靴(バースデーで買った)ですね。

保育園に行っているので、平日はイフミー、休日はお買い物などはクロックス(サンダル扱い)、公園はイフミー、ニューバランスです。

イフミーは水陸両用みたいなやつで、2000円くらいだった記憶があります。

探してみてください。

• 8月24日
ママコットン

歩き出しは気にしてましたが最近は足のサイズをお店できちんと図ってもらって、西松屋でクロックスみたいなサンダルを買ったりしちゃってます。
近場はさっとはける西松屋のサンダル、公園などはイフミーや西松屋で買ったスリッポンタイプの靴です😊