コメント
✩︎⡱Rururin✩︎⡱
持ってますよぉ〜
お古でもらいものですが
りょう(23)
持ってます!
タッチしたら喋るもので5歳の娘に1歳頃買ってあげたものですが5歳の娘でも楽しそうに遊んでますよ☺️
0歳の息子も楽しそうに遊んでます☺️
持ってますよぉ〜
お古でもらいものですが
りょう(23)
持ってます!
タッチしたら喋るもので5歳の娘に1歳頃買ってあげたものですが5歳の娘でも楽しそうに遊んでますよ☺️
0歳の息子も楽しそうに遊んでます☺️
「おもちゃ」に関する質問
怖がり、泣き虫な子の子ども同士のやり取り、親はどの程度見守り、介入したらいいんでしょうか? 姉妹の子と歳が同じでよく会います。 姪っ子は活発な子、息子はマイペースで怖がりです。 赤ちゃんの頃から、やり取り…
主人が子ども用の歯ブラシと、仕上げ磨き用歯ブラシにキッチン泡ハイター吹きかけてた…。 この後その歯ブラシ使わない方が良いですよね…? あー、新しく買った歯ブラシで1週間も経ってないのにな…。 (子どもがなかなか自…
4歳2歳の姉弟育児について もともとリビングにおもちゃがたくさんあったのですが、姉が片付けないのとパパが散らかってるのが嫌いで全部しまってしまいました。 今はトイストーリーの人形が3~4体いるくらいです。 パズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たーそーママ
子どもさんは楽しそうに遊びますか?貰って良かったなぁーって思いますか?
遊びます遊びます!ʬ
むしろ大人も、一緒に楽しめます!
それに、外食した時の料理が来るまでとか食べ終えた時とかにやらせても少しは遊んでくれるので、いいですよ!
あと、ひらがなとかの練習や線をなぞるとかもあるし、色んなのあるので結構いいです!
子供って新しいおもちゃ好きだから中に沢山入ってるので面白いなって思いました‼️
たーそーママ
うわぁ~ほんとですかぁー😊💕明後日子どもが誕生日で私の姉達にプレゼント貰うのにそれをお願いしたので安心しました🤩
誕生日おめでとうございます🎂
最初はなんだこれ?ってなつて興味沸かない事もあるかもしれないけど、たまに出したりとか色々変化ある感じも、ありですよね!
ただ、ペンがついてると思うんですが、それが外れやすいので注意です😅
たーそーママ
ありがとうございます😊そーなんですね😅気をつけます!
携帯ばっかりもあんまりいけないと思って。。これだったらいいかなぁーと思って😊