※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たーそーママ
子育て・グッズ

アンパンマンのタブレットの様なおもちゃを持ってる方いますか?

アンパンマンのタブレットの様なおもちゃを持ってる方いますか?

コメント

✩︎⡱Rururin✩︎⡱

持ってますよぉ〜
お古でもらいものですが

• たーそーママ

たーそーママ

子どもさんは楽しそうに遊びますか?貰って良かったなぁーって思いますか?

• 8月24日
  • ✩︎⡱Rururin✩︎⡱

遊びます遊びます!ʬ
    むしろ大人も、一緒に楽しめます!
    それに、外食した時の料理が来るまでとか食べ終えた時とかにやらせても少しは遊んでくれるので、いいですよ!

あと、ひらがなとかの練習や線をなぞるとかもあるし、色んなのあるので結構いいです!
    子供って新しいおもちゃ好きだから中に沢山入ってるので面白いなって思いました‼️

• 8月24日
  • たーそーママ

たーそーママ

うわぁ~ほんとですかぁー😊💕明後日子どもが誕生日で私の姉達にプレゼント貰うのにそれをお願いしたので安心しました🤩

• 8月24日
  • ✩︎⡱Rururin✩︎⡱

誕生日おめでとうございます🎂
    最初はなんだこれ?ってなつて興味沸かない事もあるかもしれないけど、たまに出したりとか色々変化ある感じも、ありですよね!
    ただ、ペンがついてると思うんですが、それが外れやすいので注意です😅

• 8月24日
  • たーそーママ

たーそーママ

ありがとうございます😊そーなんですね😅気をつけます!
    携帯ばっかりもあんまりいけないと思って。。これだったらいいかなぁーと思って😊

• 8月24日
りょう(23)

持ってます!
タッチしたら喋るもので5歳の娘に1歳頃買ってあげたものですが5歳の娘でも楽しそうに遊んでますよ☺️
0歳の息子も楽しそうに遊んでます☺️