コメント

さち
頸がんとかの可能性もなきにしもあらずなので、早めの診察がいいと思いますよ。

はじめてのママリ🔰
私もよくありますが、傷ついただけかな〜なんて思って放って置いてます^^;
-
りか(22)
コメントありがとうございます!
傷つくことあるんですね😓
続けば病院で診てもらいます!- 8月24日
さち
頸がんとかの可能性もなきにしもあらずなので、早めの診察がいいと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
私もよくありますが、傷ついただけかな〜なんて思って放って置いてます^^;
りか(22)
傷つくことあるんですね😓
続けば病院で診てもらいます!
「ココロ・悩み」に関する質問
パニック障害?熱中症?? 一昨日、昨日と家族旅行に行っていて、テーマパークで暑い中列に並んだり空腹だけどレストランの予約が取れず外の食べ物売り場も行列で、やっとアイスを手に入れた時には気分が悪くなってしま…
家の鍵を落としました… 昨日、真ん中の子だけ保育園に行き、 一番上2歳と一番下0歳だけを病院に連れて行くため3人でバスに乗りました。ベビーカーに2歳、抱っこ紐に0歳 風邪をひいてて二人ともグズグズだったのでバス…
不安症です誰かコメントください🙇♀️マダニです。 東京都内に住んでいて、朝一涼しい時間に子供と近所の芝生の公園に行きました。 芝生にいたのは5分もなかったです。 帰宅して洋服を確認してみたら私のジーパンの裾の折…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りか(22)
そうですよね…
子宮って怖いって聞きます😓
続いたら行きます!