。
胡蝶蘭とゆう旅館がすごくよかったです!
お部屋に露天風呂付き
温泉の露天風呂も海が真ん前ですごくよかったです!
ちなみに夜はお部屋にお食事を持って来てくれます!

kiwi
うちなら伊勢神宮かな~と思いますが、お子さんの年齢を見ると志摩スペイン村とかも楽しいかもしれないですね☆

ゆい
志摩スペイン村空いてていいですよ。笑
ホテルも併設されてますし、行きか帰りに伊勢神宮にも寄れますし✨
鳥羽ならエクシブはおススメです( ^ω^ )
。
胡蝶蘭とゆう旅館がすごくよかったです!
お部屋に露天風呂付き
温泉の露天風呂も海が真ん前ですごくよかったです!
ちなみに夜はお部屋にお食事を持って来てくれます!
kiwi
うちなら伊勢神宮かな~と思いますが、お子さんの年齢を見ると志摩スペイン村とかも楽しいかもしれないですね☆
ゆい
志摩スペイン村空いてていいですよ。笑
ホテルも併設されてますし、行きか帰りに伊勢神宮にも寄れますし✨
鳥羽ならエクシブはおススメです( ^ω^ )
「水族館」に関する質問
一歳2ヶ月の子供を連れて家族で出かけるならどこに行きますか? 息子まだ歩けません💦歩けるのであれば公園も選択肢に入るのですがまだ基本ハイハイなので室内になってしまいます できれば大人の買い物に付き合わせるので…
みなさん、夏休みはどのようなお出かけの予定がありますかー? どこかに旅行?日帰りで水族館とか動物園などにお出かけ? 上の子が5歳で、下の子が1歳になるので、どこかお出かけしたいと思いつつ、他のみなさんは夏休み…
もうすぐ3歳の娘と家族3人での旅行です。 昨日なばなの里に行ってそこから10分くらいのお宿に宿泊しています。 今日は愛知でモーニングを食べて(お店決まっていません)、それから何するか決まっていません。 アンパ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント