家事・料理 かれいを離乳食に使おうと思って買ってきたのですが、よく見るとかれい(… かれいを離乳食に使おうと思って買ってきたのですが、よく見ると かれい(解凍) と書いてあります。解凍後の再冷凍はよくないといいますが、これも調理してから冷凍したらよくないってことですよね? 最終更新:2019年8月24日 お気に入り 1 離乳食 冷凍 解凍 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー そういうことですね💦 8月24日 はじめてのママリ🔰 ですよね😭冷凍ではなくて冷蔵保存は大丈夫ですかね?せめて明日の朝だけでも食べてもらえればと思うのですが(>_<) 8月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😭冷凍ではなくて冷蔵保存は大丈夫ですかね?せめて明日の朝だけでも食べてもらえればと思うのですが(>_<)