退会ユーザー
わかります、、わたしも今次男に色々怒っちゃって毎日です反省してます😔
ごめんねって言ったらいつも「いいよ、ママ大好き」って言ってくれて余計胸が締め付けられます😭なのにまた悪さされて怒って…
無償の愛って子から親に対するものだなーって最近思います😔わたしはその無償の愛に甘えて感情的に怒ってるって思うと本当最低です。
退会ユーザー
わかります、、わたしも今次男に色々怒っちゃって毎日です反省してます😔
ごめんねって言ったらいつも「いいよ、ママ大好き」って言ってくれて余計胸が締め付けられます😭なのにまた悪さされて怒って…
無償の愛って子から親に対するものだなーって最近思います😔わたしはその無償の愛に甘えて感情的に怒ってるって思うと本当最低です。
「虐待」に関する質問
どうしたら我が子が可愛いと思えるようになりますか?上の子可愛くない症候群など…解決された方いらっしゃいますか?性格合わない、発達の遅れなどそのうち虐待とかで大ごとになりかねない程しんどいです。学校→放課後デ…
幼稚園は虐待などどのタイミングで分かるんでしょうか? 夫婦喧嘩の際夫が暴言吐きその後子供の前で壁に穴を開ける、煽り運転をし幼稚園からは、面前だと言われました。確かに私も悪いのですが児相が入りましたが幼稚園は…
旦那の今までのモラハラ、DV、虐待で上手く離婚に誘導するにはどうしたらいいでしょうか 長くはなりますが、似たような経験ある方や知識のある方教えてください。お願いします。 私は5人きょうだい(姉2人、私、弟2人) 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント