退会ユーザー
わかります、、わたしも今次男に色々怒っちゃって毎日です反省してます😔
ごめんねって言ったらいつも「いいよ、ママ大好き」って言ってくれて余計胸が締め付けられます😭なのにまた悪さされて怒って…
無償の愛って子から親に対するものだなーって最近思います😔わたしはその無償の愛に甘えて感情的に怒ってるって思うと本当最低です。
退会ユーザー
わかります、、わたしも今次男に色々怒っちゃって毎日です反省してます😔
ごめんねって言ったらいつも「いいよ、ママ大好き」って言ってくれて余計胸が締め付けられます😭なのにまた悪さされて怒って…
無償の愛って子から親に対するものだなーって最近思います😔わたしはその無償の愛に甘えて感情的に怒ってるって思うと本当最低です。
「虐待」に関する質問
鼓膜ってそんな簡単には破れませんよね?🥲 娘の近くを虫が飛んでいて、やっつけようとしたら娘の耳付近を叩いてしまいました😭 決して虐待や故意に叩いた訳ではありませんので、批判はご遠慮下さい🙇🏻♀️ びっくりしたの…
子どもが保育園でお友達と喧嘩をして、その際に噛み付いてしまったことがあります 私がお友達を噛んだってのはこうだよって実際に私が子どもの手を噛みました 軽くです 跡が残るほどとか血が出たり骨が折れたりなどはあり…
次男、頭の大怪我でネグレクト(虐待では無い)で5月から一時保護措置になります。 昨日の面談で、原因解明と対策案で家庭復帰に向けて やっていきましょうと言われました。 私の精神不安があってクリニックに通っているの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント