退会ユーザー
わかります、、わたしも今次男に色々怒っちゃって毎日です反省してます😔
ごめんねって言ったらいつも「いいよ、ママ大好き」って言ってくれて余計胸が締め付けられます😭なのにまた悪さされて怒って…
無償の愛って子から親に対するものだなーって最近思います😔わたしはその無償の愛に甘えて感情的に怒ってるって思うと本当最低です。
退会ユーザー
わかります、、わたしも今次男に色々怒っちゃって毎日です反省してます😔
ごめんねって言ったらいつも「いいよ、ママ大好き」って言ってくれて余計胸が締め付けられます😭なのにまた悪さされて怒って…
無償の愛って子から親に対するものだなーって最近思います😔わたしはその無償の愛に甘えて感情的に怒ってるって思うと本当最低です。
「男」に関する質問
29歳、3兄弟のママです。 ※批判等のコメントは要りません。 排卵日の日に8月26日に性行為をしました。(生の外出し) 旦那はいつも生の外だしなので、子供を作ろうとしたわけではありませんが、次男の時は生の外だし…
小学生男子お持ちのお母さんに質問です。 うちは2年の男子なんですが。 給食の服 体操服 たたまず丸めて持って帰ってきます。。 必ず畳むように言ってるんですが 何度言ってもなおりません。 みなさんどんな感じなので…
年長の長男が公文を嫌がります。 国語のBをやっていて流石に難しいのでAの平仮名に戻してもらいました。 が、嫌がります。8月は3回も行かないと泣くのでお休みしてかなり勿体無い。 嫌なことを無理やりさせて勉強嫌いに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント