コメント
はじめてのママリ🔰
夫が広いですが、何もしてないです。
インスタとTwitterはアカウントはありますが投稿しているのを見たことがありません。
はじめてのママリ🔰
夫が広いですが、何もしてないです。
インスタとTwitterはアカウントはありますが投稿しているのを見たことがありません。
「インスタ」に関する質問
支援センターに行ったら、インスタに写真を載せますって言われました。 母、子載せていいほうに丸つけてくださいと言われました。 ちなみに、子どもが載るのは避けたいですし、私が載るのも避けたいです。 もう行かないべ…
同じ方いませんか? インスタなどで流れてくるダンスキッズ達、みんなとーーーーっても可愛いんだけど‥ 顔の圧がみんなすごくてどこ見たらいいかわからないというか、とにかく表情がすごく強くて!!ちょっと不思議な気持…
育児系インフルエンサーって参考になる‥‥??? インスタとかYouTubeとかThreadsとか! あれいらない!これ絶対いる!!とか本当多いけど‥‥ 参考にしてあんまり役に立ったって気がしない‥ まぁうちの子の問題?なのかも…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!インフルエンサーと交友関係の広さってあまり関係ないですか?