大東市の井上産婦人科かたかばたけウィメンズクリニックでご出産された…
大東市の井上産婦人科かたかばたけウィメンズクリニックでご出産された方にお聞きしたいのですが、初診(母子手帳貰う前)はお幾らぐらいだったかわかりますか?
よろしくお願い致します。
- みき(6歳, 7歳, 8歳)
大東市の井上産婦人科かたかばたけウィメンズクリニックでご出産された方にお聞きしたいのですが、初診(母子手帳貰う前)はお幾らぐらいだったかわかりますか?
よろしくお願い致します。
「たかばたけウィメンズクリニック」に関する質問
今妊娠7週妊婦です 門真市辺りで産院迷ってます💦 今とりあえず萱島生野病院行ってます (稽留流産の時手術してもらいました) 担当の先生や手術の時の看護師さんは良い方でしたが お産のクチコミ見てると不安で😥 金子産婦…
現在7w2d もうそろそろ不妊治療病院卒業なので どこで出産するか検討中です。 大阪 東大阪市の小阪産病院か 大東市のたかばたけウィメンズクリニック どちらがいいと思いますか? たかばたけは昔通っていましたが、 待…
大阪の大東市から車で20分圏内で産婦人科探してます! 今のところ、たかばたけウィメンズクリニックを考えていますがもし出産した方がいたらどんな感じやったかお話聞かせてください! 息子の時は守口の方で出産しました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント