子育て・グッズ 娘が一週間前から下痢で、胃腸炎と診断され整腸剤を服用中。症状が改善せず、胃腸炎以外の可能性や同様の経験があるか相談したい。 一週間前から娘が下痢してます。 病院にいったら、胃腸炎だと言われ整腸剤をもらいのませましたが、下痢の回数が減らず… あしたまた診察する予定ですが。 胃腸炎じゃない可能性はありますかね? 同じような方があったかたいますか? 最終更新:2019年8月24日 お気に入り 1 病院 胃腸炎 (^^)(6歳) コメント ポテト 胃腸炎が完全に治るのに、3週間〜1ヶ月くらいかかりましたよ💦 整腸剤は特効薬ではないので、お腹の調子が整うまで時間がかかります💦 8月24日 (^^) そんなにかかるのですね😵 その間、離乳食は少なめにしましたか? 8月24日 ポテト 最初の1週間は消化に良さそうなものをあげて、クタクタに煮込んだ野菜スープなどもあげてました😄 下痢だけなら、いつもあげてる離乳食の量を用意して、食べられるだけあげてました。 8月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^^)
そんなにかかるのですね😵
その間、離乳食は少なめにしましたか?
ポテト
最初の1週間は消化に良さそうなものをあげて、クタクタに煮込んだ野菜スープなどもあげてました😄
下痢だけなら、いつもあげてる離乳食の量を用意して、食べられるだけあげてました。