コメント
はじめてのママリ🔰
4月生まれでぷち先取りしてます!
届いてすぐは使いこなせない教材もありますが、数ヶ月遅れながらも遊べてるので、長く使えていいかなーと思います!
たぶん来年正規の年にぷちやってたらちょっと物足りなくかんじそうです😅
さゆり
うちは6月生まれの女の子で発達早いほうですが、届く教材、ちゃんとこなせる感じで、おもちゃも気に入っているので良かったと思ってますよー🤗
-
くま
そうなんですね😭
使いこなせるって時期としてら2歳になっててからでもって感じですかね😂💦- 8月24日
-
さゆり
うちは今2歳2ヶ月ですが、とても上手に使いこなしていて感心してます!DVDとかも喜んで一緒に踊ったりしてますよ!
- 8月24日
-
くま
逆に理解できて丁度よかったりしますかね😍💓
ありがとうございます😊- 8月24日
おいも
息子が4月生まれで、2歳になる頃に届きました(^ ^)
かなり発達は早い方でしたがすごくハマって、継続してぽけっともやっています🙌
やり方など理解している分楽しんでできそうだとは思います(^ ^)
トイトレにもちょうどいいタイミングかなと思います。
-
くま
そうなのですね😆
トイトレって2歳なる前にやらないといけないものだと思っていたので、、教材届く頃だと遅いのかな?と思っていました😭😭- 8月24日
ぽんぽこ
うちは5月生まれでベビーの時から申し込んでてぷちの先行にも申し込みしてあります。今はベビーのも毎月届いてますがぷちの先行アイテムが一部既に来てる感じです。
ぷちのだとDVDやしまじろうパペットは今でも楽しんでるのですがまたその頃には違った楽しみかたしてるのかなと思います
-
くま
同じ五月生まれですね😊
生活習慣特別号も申し込みはされましたか??- 8月24日
-
ぽんぽこ
生活習慣特別号っていうのが私の時にはなくて、2020年4月?開講のぷち先行申し込みがありました。特典が特別号の内容とはまた違っていたのでいつか同じものがくるのかな?と思ってます。
- 8月27日
くま
先取りというのは2017〜2018年代用の今毎月届くタイプのをって事でしょうか?💦
それだとしたら、その申し込み方も出来るんですね😂💦
知りませんでした😰😰😰
実際使ってみて食いつき結構いいですか??
はじめてのママリ🔰
そうです!電話で申し込みすれば、上の学年のを取れます🙆♀️
食いつきはいいです😊気に入って何度も遊んでますし、出来ることも増えてきました!
くま
遅れてしまって申し訳ありません💦
ありがとうございます!!