※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クピポ-🐥
妊娠・出産

生理が遅れており、妊娠を期待しているがまだ生理が来ていない状況です。妊娠した場合、おりものが増えると聞いたが、少ない場合もあるのでしょうか?

今二人目妊活中なのですが、5日間ぐらい生理遅れてます。
生理予定日ぐらいに胸が痛くなりそろそろ生理来そうやなぁ。。と思ってたんですが中々こず。。

いつもなら、生理前はおりもの多くなって、徐々に少なくなり生理が始まります。
今回も胸が痛くなった頃ぐらいにおりものも多くなり、徐々に少なくなったので生理くるなぁと思ってたのですが未だに来ません。

先々月、先月もこんな感じで期待しても妊娠してないし今回は絶対に騙されるか!って気持ちなのですがどこかで期待してる自分がいてます😅

でも妊娠したらおりもの多くなりますよね?
少なくても妊娠した方いらっしゃいますか??

コメント

りりちゃん♡

ソワソワしますよね😣💞

私なら5日遅れているなら気になりすぎて検査薬使っちゃいます🥰

おりものの量の変化に気づく前に生理が遅れたら検査薬してしまいます💦完全にフライングなんですけど😅

• クピポ-🐥

クピポ-🐥

コメントありがとうございます!

すごくソワソワしてます😅
    何度も何度も検査薬して真っ白だったのでためらってしまって😂😂

でも5日も遅れてたらハッキリ出ますよね!!
    うーん。。こわい笑
    日曜日にまだ生理こなかったら検査薬買いに行ってみます!✨

• 8月23日
66(大阪)

そんな感じで妊娠してました。
生理予定日に生理痛があり「あ、生理くる」って思いナプキン付けてましたが来ず、、。なんだかんだで4日たち検査したら陽性。
今回は絶対に騙されるか!って私も思いました😭😭

おりものはいつもと変わりませんでした!

• クピポ-🐥

クピポ-🐥

コメントありがとうございます!

騙されるかって思いますよね😂

おりものは人によるんですかね😣
    もう少し待ってみてそれでも生理が来なかったら検査薬してみようと思います😂

• 8月23日