子育て・グッズ 明日離乳食を持っておでかけします1時間くらい施設で遊んで友達の家でご… 明日離乳食を持っておでかけします 1時間くらい施設で遊んで 友達の家でご飯を食べるのですが 離乳食お弁当を持っていきますが ①冷凍ストックのまま保冷剤にして 持っていく方がいいか ②朝作ったものを保冷剤して行くか どちらがいいですか?? 最終更新:2019年8月23日 お気に入り 1 離乳食 友達 お弁当 おでかけ ご飯 施設 冷凍 ぽん(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ぽん ①冷凍ストックをそのまま 持って保冷剤していく 8月23日 ぽん ②朝作ったものを保冷剤していく 8月23日 もちこ 選択肢外ですが、この時期は食中毒が心配なので手作りは持っていかないですね。市販のものを利用すると思います。 8月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント