コメント
りんご
800じゃないですけど、4万あげてます!笑
hymama
我が家は主人の年収600万ほどですが月に4万、ボーナス月はそれと別にボーナスの1割をあげてます。
勤続12年目で中堅だし
タバコも吸うのですがそれで
やりくりしてくれてます💦
miki
だいたい5万くらいです!
ai
2万です(°_°)!
退会ユーザー
家計別ですが、大体6万程度使っているみたいです(^^)
さー
お小遣いは特に無く生活費を貰って残りは旦那管理です💨
しょっちゅう旦那奢りでご飯や飲みに行ってます😑立場的に仕方ないんですが💦そのお金家族に使えとは思いますが付き合いだから仕方ないって諦めてます💧
-
ままり
すみません、それだと貯金してるのかなぁとか不安になりませんか?😭😭
- 8月24日
-
さー
不安ですけど私も貯金出来ないタイプなので任せてます💨
家族を路頭に迷わせるような事は絶対しないタイプなのである意味信用してます😅- 8月24日
退会ユーザー
お小遣い制にしてないです。
スマホゲームの課金とDSやPS4のゲームソフト(クリアしたらすぐメルカリで売る)、好きなアニメのグッズ、営業なので飲み物やランチ代(旦那と待ち合わせて食べることが月に半分ほど)。いくら使ってるかわかりません。飲み会はほぼゼロです!
mii
月給のみだと同じくらいの年収です。
うちは生活費や交際費がなくなると旦那から貰っています。
なので旦那さんもお小遣いはないのですが、呑み会(あったとしても社長や奥さんもち)や外食も無いような職場なので千円持ってると一週間くらいもちます🙆♀️
飲み代や奢るとすぐ無くなってしまいますよね😭💦
4.5万あげていればいいんじゃないですかね〜?
めたぼん
旦那がお金を管理しているので毎月いくら使っているか知りませんが…5〜10万だと思います🤔
ままり
失礼ですが、年収おいくらなんですか??もう旦那に小遣い渡し過ぎなんじゃないかと困ってます。うちは5マンですが、中堅で色々立場もあり、足りないとかゆわれます⤵