コメント

退会ユーザー
うちが姉妹で姉と同じ部屋でしたが姉が中学生になったくらいに喧嘩が絶えなくて部屋の真ん中に仕切りの壁を工事でつけてもらいました😂
まぁできれば別の方がいいかもしれませんね〜😖😖💭
うちは実は3人目考えてなくて子供部屋2部屋しかありません!😂次男どーしようか悩んでます😂😂

エイヤ
子供3人以上のぞんでるので3部屋作りました😊
が、私自身は6人兄弟で育って2人1部屋が普通でした✨むしろ1人部屋怖いし楽しくないしやだ!でしたよ笑
ただ2人部屋になるなら1人部屋よりは広さが必要です!!
-
ママリん。
6人兄弟😳✨すごぉい😳✨
どのくらいの広さがあれば余裕ですか?8畳じゃ狭いですかね💧?- 8月23日
-
エイヤ
8畳あれば余裕とは行かずとも充分かなと思います😊収納が2人分わかりやすくついてるほうがいいです!大きい収納ひとつより。
- 8月23日
-
ママリん。
なるほど😊💡!!
とても参考になりましたありがとうございます♡- 8月23日

ゆうごりん
同じく間取り考え中です✋✨
一応3部屋作る予定ですが収納スペースをとりたいのが本音🌀上2人が男の子なので小さいうちは部屋を区切らず広く使う予定です😆
-
ママリん。
わかります😭巣立って行ったら空っぽの部屋になるしなぁ💭と考えると余計…😭
ちなみに子ども部屋何畳ですか😊?- 8月23日
-
ゆうごりん
そうですよね!巣立った後もったいない😢
今のところ5.1畳が2部屋、5.3畳が1部屋です🤔- 8月23日
-
ママリん。
うちも同じくらいです(ง ˙˘˙ )ว
主寝室は何畳ありますか😳?- 8月23日
-
ゆうごりん
7.5畳です🌸もう少し狭くして収納を広くしようかな〜と悩み中です😂
- 8月24日

まろん
うちはまだ子供2人ですが、あと1人希望してます!
なので3部屋の予定で現在建築中です!
うちも今いるのが姉妹ですが、やっぱり女の子だからこそきちんと部屋欲しがるかなーと思ってます。
ママリん。
そうなんですねぇ😅😅私自身あまり勉強してこなかったのでそこら辺は分からなかったのでてっきりリビングで勉強する物かと思ってました😅
私もできれば3人目男が欲しいと思っていて実はまだ2人姉妹なのです😂✋