妊娠・出産 臨月の運動や生活について。里帰り中です!ようやく安静解除の許可も出て… 臨月の運動や生活について。 里帰り中です! ようやく安静解除の許可も出て動き出しました。 今はストレッチを1時間ほどかけて行っているのと、30分ほどウォーキングをしています。 圧倒的に運動量が少ないと思います… 皆さん 出産のためにどのようなことされていましたか?? 最終更新:2019年8月25日 お気に入り 臨月 運動 里帰り 生活 出産 ストレッチ ウォーキング なな(6歳) コメント マヤ 10〜30分ほどウォーキングしただけです😅 8月23日 まいまい 里帰り中なのであまりないかもしれませんが、、 家事やるだけでかなりの運動量になるかと(^^) 8月23日 にちきど🌻 雑巾掛けと公園の階段上り下りしてました!笑 8月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント