nana.
気にしてつけた👏🌀🌀
nana.
特に気にせずつけたい名前をつけた👶✨
あーか
凶だけ避けました!!
-
nana.
コメントありがとうございます😊
1つでも何かに凶があったらやめましたか?👶🌀- 8月23日
-
あーか
やめました!
- 8月23日
-
nana.
ありがとうございます✩*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩
- 8月23日
こっちゃんまま
女の子は結婚しら苗字が変わりますし
男の子は婿に行かない限り
一生使う姓名だからだと思います(^^)
-
nana.
そう聞きますよね( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )
つけたい名前はたくさんあるのに…
画数きにするべきですね😖😖- 8月23日
はじめてのママリ🔰
私は女ですが、親が気にせず付けて、大凶の画数でした…どんな本やサイトを見ても大凶か凶😱笑
結構波乱万丈な人生を送ったので、関係はないかもしれませんが自分の子供はせめて凶・大凶だけは避けてあげようと思ってます😉♪
-
nana.
だ、大凶…!!😱😱😱😱
調べた時に大凶と凶しか出てこないっていうのは口ぽかーんとなってしまいそうですねΣ(゚д゚lll)💔
つけたい名前があってもやっぱ気にしてあげるべきですね😢- 8月23日
-
はじめてのママリ🔰
中学生くらいの時にふと調べて驚きました(笑)
万一何かあったときに子供に気にしてほしくないですからね😂
子供は思春期とかに嫌なことがあればそういう事調べがちです😅笑
画数なら使う漢字を変えるだけで大凶は避けれると思うので(笑)ぜひ少しだけ気にしてあげてください😌❤️✨- 8月23日
-
nana.
大凶!だなんて出てきたら驚きますよね🥺💔💔娘の時つけたい名前をつけてしまったのですが…今調べたら人格と三才配置が凶でした😖💔苗字も凶なのに…ちゃんと見るべきでした…!⤵︎
画数見ながら素敵な名前見つけられるように考えてみます💓💓- 8月23日
-
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!全て吉とかにするのは難しいと思うので💦せめて総画数とかだけでも良かったらちゃんとそう言えます😊✨あんまり画数だけ考えすぎて変な名前になったら嫌ですしね❤️笑
素敵なお名前が決まりますように😍✨- 8月24日
-
nana.
総画きにします(;ω;)💗
そうですよね⤵︎ありがとうございます😢💓💓
候補はたくさんあるのに1つでも凶があれば避けてたので旦那とも意見が合わずなかなか決まらなくて…😳💦
総画がいいのにしてみます👶🌀✨- 8月24日
★Y☆R☆R★
長男で男の子だしと思ってずっとつけたい名前で画数のいいものはないか、探しましたが結局名字が凶なので、どうにもならず…
画数にとらわれず、自分で将来を切り開いて欲しいと思い気にせずつけたい名前&漢字にしました😃
なので、吉凶混合です!
-
nana.
うちも苗字 凶です(;ω;)!!
自分で将来を切り開く…!なんかいいですね🥺💗💗そういう考えもあるのか!と知れました✩*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩- 8月23日
コメント