妊娠・出産 来週の木曜、午後に水天宮へ行く予定です。雨が降っても行くか悩んでいます。 来週の木曜日、大安戌の日で水天宮に行こうと思ってます! 天気が☁️☔️で…午前中は上の子の七五三の前撮りがあり、行けるのが午後になります💦 みなさんなら雨降ってても行きますか??笑 最終更新:2019年8月26日 お気に入り 戌の日 七五三 上の子 水天宮 初めてのママリ✴︎(4歳10ヶ月, 7歳) コメント なつ🐶🐶 うちもその日に行きます❣️ 遠方からくる母が張り切ってるので多分雨でも行きます🤣 曇ることを祈りましょう✌️ 8月23日 初めてのママリ✴︎ 予定日同じくらいですかね?😍⭐️ 旦那に聞いたら行くでしょ!って言われましたw 休み取らせたのに… 本人が雨だとだるくてめんどくさくなるパターンですwww 8月24日 なつ🐶🐶 あっおなじ週数ですね❣️ 2月1日が予定日です☺️ たしかに雨はめんどい🤣 ですがうちの主人も空けてくれてるみたいなので 晴れで暑すぎても嫌だし曇りがいいですよね︎︎☁︎︎*. 8月24日 初めてのママリ✴︎ 私は1/26です!! 今見たら晴れになってました!🌞 午後から参戦なので混んでそうですね😂 祈祷料とお守り系セット合わせて1万超えることに驚いてますw 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ✴︎
予定日同じくらいですかね?😍⭐️
旦那に聞いたら行くでしょ!って言われましたw
休み取らせたのに…
本人が雨だとだるくてめんどくさくなるパターンですwww
なつ🐶🐶
あっおなじ週数ですね❣️
2月1日が予定日です☺️
たしかに雨はめんどい🤣
ですがうちの主人も空けてくれてるみたいなので
晴れで暑すぎても嫌だし曇りがいいですよね︎︎☁︎︎*.
初めてのママリ✴︎
私は1/26です!!
今見たら晴れになってました!🌞
午後から参戦なので混んでそうですね😂
祈祷料とお守り系セット合わせて1万超えることに驚いてますw