コメント
p
ムーニーのパンツタイプどうですか?個人的にムーニーは他のメーカーより少し小さい気がします☺️テープよりパンツのほうがゴムがしっかりしてるので、多少は漏れにくいかと!
ma
ナチュラルムーニーおすすめです!
パンパースより小さめな作りになってますよ☺️💕
ギャザーもしっかりしていてすごくフィットとします!
吸水性も高くて、オムツふわふわですよ~🤗
-
な
テープタイプも同じ感じですかね??🥺
- 8月23日
-
ma
息子もオムツの上の方からよくおしっこ漏れしてました😣
ムーニーに変えたのとサイズアップしたら漏れなくなりましたよ🤗💕- 8月23日
-
ma
ずっとテープタイプです!
- 8月23日
-
な
娘の場合お尻の上の方からうんちがこんにちはしちゃって😭😭
そーなんですね!試してみたいと思います!- 8月23日
-
ma
うんち漏れだったんですね!
背中漏れだったら、ナチュラルムーニーか1番上の方のムーニーマンがゆるうんちポケット付いてるので漏れにくいですよ☺️💕
普通のムーニーのテープタイプは確かに付いてなかった気がします😣💦- 8月23日
-
な
詳しい情報ありがとうございます🥰
- 8月23日
-
ma
グッドアンサーありがとうございます🙇🏻♀️
ムーニーマン(パンツ)がゆるうんちポケットでナチュラルムーニー(テープ)はゆるうんち吸収ゾーンでした!!
横漏れ背中漏れに強いのでSサイズで試してみるといいかもです☺️💕- 8月23日
-
な
ありがとうございます😊😊さっそく試してみたいと思います!
- 8月23日
みー
体型とかにもよるかもしれませんが、パンパースは漏れやすかったです😭周りからもよく聞きました。
色々試して、私はムーニーが良かったです。上の方がおっしゃられたように少し小さめな気もしますが、漏れにくかったです!
-
な
ありがとうございます😊参考にしますね🥰🥰
- 8月23日
な
ありがとうございます😊😊
まだ全然首がすわってないのでテープタイプしか使ったことなくて😭😭
p
首座ってなくてもいけますよ☺️👍🏻脱ぐときは破るだけなので😊寝返りするまではテープの方が楽ですが、漏れに対してはパンツのほうが高性能です!メルカリとかでお試し用でバラ売りしてる人とかもいますよ!
な
そーなんですね!
お試しみたいなのを買ってみたいと思います!