コメント

ママリ
うちは娘と車で待ってて貰ってます😳

マヤ
私が行ってた専門病院も夫婦で来られてる方、多かったです。
自分の所と同じタイミングじゃないから
採取や検査の方もいらっしゃったと思います😅
-
ゆう
そうですね!それぞれの都合もありますよね😅- 8月24日

はじめてのママリ🔰
不妊クリニック通っていましたが、初めての診察のときと、それ以降は休みが合えば付いてきてもらってました🙃
-
ゆう
そうなんですね!
正直、心細いし治療の説明も一緒に聞いてもらえるといいなぁと思ってます。
私も休みが合う時はついてきてもらいたいな・・・😭- 8月24日
-
はじめてのママリ🔰
私も旦那も早く子どもが欲しかったので、そこは積極的に来てくれました☺️
旦那さんは来てくれないですか?😣- 8月24日
-
ゆう
素敵な旦那様ですね😌💕💕
言えば来てくれると思うんですが、まだ言ったことがなくて・・・😭ちょっと伝えてみようと思います!- 8月24日

おち
用がある時しか一緒に行きません😂
私が通っていたクリニックは平日は奥様1人、土曜日はご夫婦が多かったように思います。
-
ゆう
うちのクリニックも土日はご夫婦が多いように感じます。
やっぱり、旦那さんの休みが合う時は一緒に受診されてるんですかね🤔??- 8月24日

なつ🐶🐶
毎回毎回主人と一緒でしたが、主人は違うロビーで待たせてました
たまに不妊治療専門の待ち合い室に旦那さんいたりしましたが足も投げ出して座って邪魔だったり声もうるさかったりほんとに常識のない人達ばかりでしたよそういう人達😥
いまは産科になりましたが今も別のロビーで待たせてますw
-
ゆう
そうなんですね!
あらら😥それはちょっと腹が立ってきますね・・・💧私が通っているクリニックで見た旦那さん達は協力的な感じで、すごくいいなと思ったんですが・・・人によりますよね😅笑- 8月24日
-
なつ🐶🐶
それに何も言わない奥さんも…ですよね😥
ついてくればいいってもんではないなと思ってましたw- 8月24日
-
ゆう
いろんな考え方がありますね😌
治療についてもっと知ってもらいたいなと思うので、一度くらいはついてきてもらうように頼んでみようと思います笑- 8月24日
-
なつ🐶🐶
不妊治療は本当に2人で乗り越えるものですしね😊
- 8月24日

トトロ
私の通ってる所は一人で来てる方の方が多いです。
旦那さんも一緒の方はたまにしか見かけません。
私も一人で行ってます。
旦那ついて来てもゲームしてるか寝てるかなので(^◇^;)
-
ゆう
そうなんですね!
病院によっても、ちょっと違うみたいですね🤔- 8月24日
ゆう
そうなんですね!
うちは送迎だけお願いしてるんですが、皆さんがどうされてるのか気になって😅