はじめてのママリ
私も全ての爪に縦線入ってます😂爪の栄養状態あんまりよくないのか若い頃から爪の白い楕円も全くないです🙌🏻それでも1人目は自然妊娠でスムーズに授かりました!2人目は不妊治療で時間かかりましたが、アラフォーだったので単純に1人目とは年齢の違いかなと思ってます💦
はじめてのママリ
私も全ての爪に縦線入ってます😂爪の栄養状態あんまりよくないのか若い頃から爪の白い楕円も全くないです🙌🏻それでも1人目は自然妊娠でスムーズに授かりました!2人目は不妊治療で時間かかりましたが、アラフォーだったので単純に1人目とは年齢の違いかなと思ってます💦
「体」に関する質問
やっと、夏休みが終わります! みなさん、お疲れ様です。 この夏休み、、、いろんなお友達ママさんと絡み、 7組のお友達と遊び、 自分の体力も精神的なメンタルもやられましたが、 頑張りました!自分を褒めたい! 子供…
アスクドクターってどんな仕組みなんでしょう。 相談すると大体決まった先生がすぐに回答してくるので、 普段何してる?本当に医師?と思います、あと回答すればするほど報酬が受け取れるんでしょうか
家族旅行って必要だと思いますか?? 旦那は旅行に行きたい! 幼い頃、貧乏をしていたから我が子は色んな所に連れて行ってあげたい! 娘や息子が、友達の話についていけるように ディズニーランドにも連れて行ってあげ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント