はじめてのママリ
私も全ての爪に縦線入ってます😂爪の栄養状態あんまりよくないのか若い頃から爪の白い楕円も全くないです🙌🏻それでも1人目は自然妊娠でスムーズに授かりました!2人目は不妊治療で時間かかりましたが、アラフォーだったので単純に1人目とは年齢の違いかなと思ってます💦
はじめてのママリ
私も全ての爪に縦線入ってます😂爪の栄養状態あんまりよくないのか若い頃から爪の白い楕円も全くないです🙌🏻それでも1人目は自然妊娠でスムーズに授かりました!2人目は不妊治療で時間かかりましたが、アラフォーだったので単純に1人目とは年齢の違いかなと思ってます💦
「体」に関する質問
ベビーモニターをお使いの方に 誤作動やうつ伏せ寝時のことについてお聞きしたいです🙇🏻♀️ sense-uというオムツにつけるタイプのベビーモニターを使用しています。 6〜7ヶ月くらいから横向き寝やうつ伏せ寝が主流になり …
旦那との行為が痛いです 下の話ですみません。夜の行為が苦手です。 旦那はもともと経験が豊富な方ではなく、正直あまり上手くないし遅漏です。 行為が始まってから終わるまで1時間~1時間半弱かかります。 旦那と付き…
3歳の娘が今週月曜日から年少さんで幼稚園に 通い始めました。 通い始めて5日目の金曜日、幼稚園からお熱が あると連絡があってすぐお迎えに。 その後40度超えの熱が2日ほど続いてほんとに 地獄でした。小児科にすぐ受…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント