はじめてのママリ
私も全ての爪に縦線入ってます😂爪の栄養状態あんまりよくないのか若い頃から爪の白い楕円も全くないです🙌🏻それでも1人目は自然妊娠でスムーズに授かりました!2人目は不妊治療で時間かかりましたが、アラフォーだったので単純に1人目とは年齢の違いかなと思ってます💦
はじめてのママリ
私も全ての爪に縦線入ってます😂爪の栄養状態あんまりよくないのか若い頃から爪の白い楕円も全くないです🙌🏻それでも1人目は自然妊娠でスムーズに授かりました!2人目は不妊治療で時間かかりましたが、アラフォーだったので単純に1人目とは年齢の違いかなと思ってます💦
「体」に関する質問
うちの子は全然体調崩さないなー!という方に質問です。 「これをやってるから体調崩さないんじゃないかな?」ということはありますか? 娘は今年長ですが、1歳になった4月から入園して、発熱でお休みは3回しかありませ…
おむつを洗濯機で洗ってしまいました。 写真のTシャツが特に悲惨で、これはもう取れないですかね?😭 Tシャツ全体に付いてて、黒Tだけど、ほぼ白って感じです。 あと、他の物は、はたいてオムツの繊維を軽く取って、柔軟剤…
【チャタテムシ大量 ノイローゼ気味です😭助けてください】 長文になりますが、お読みいただけたら嬉しいです。 昨年の夏に新築戸建てに引っ越しました。 10日ほど前から1階リビングの窓付近に、チャタテムシが大量に発…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント