はじめてのママリ
私も全ての爪に縦線入ってます😂爪の栄養状態あんまりよくないのか若い頃から爪の白い楕円も全くないです🙌🏻それでも1人目は自然妊娠でスムーズに授かりました!2人目は不妊治療で時間かかりましたが、アラフォーだったので単純に1人目とは年齢の違いかなと思ってます💦
はじめてのママリ
私も全ての爪に縦線入ってます😂爪の栄養状態あんまりよくないのか若い頃から爪の白い楕円も全くないです🙌🏻それでも1人目は自然妊娠でスムーズに授かりました!2人目は不妊治療で時間かかりましたが、アラフォーだったので単純に1人目とは年齢の違いかなと思ってます💦
「体」に関する質問
出産祝いで友人からいただいたファーストシューズについて悩んでいます。13.5センチのアシックスのファーストシューズだったのですが、サイズが合わなくてその後どうすべきか悩んでいます。 1歳2ヶ月頃、歩くことが多く…
フリーマーケット 手土産 アドバイスください! 今度ベビーグッズフリーマーケットのようなものに参加します。今年出産予定の物です。 不要なベビーグッズを無料で譲ってくださる人が何人かいらっしゃるようなのですが、…
学校へのクレームについて。 娘の学年の学年主任の先生に対して、とある容認し難いことがあり、月曜日に学校にクレーム入れようと思っています。子どもは一年生です。その方は娘の担任ではありません。 その場合、 ①担任…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント