もなか
排卵日前でも何日前かはわからないかなと思います。なので、アプリだけでなく基礎体温や排卵検査薬を使用した方が分かりやすいのかな?と思います。
絶対27日に排卵するとは限らないので、私であれば女の子希望でも、妊娠の確率上げるために27日もタイミング取ります!
もなか
排卵日前でも何日前かはわからないかなと思います。なので、アプリだけでなく基礎体温や排卵検査薬を使用した方が分かりやすいのかな?と思います。
絶対27日に排卵するとは限らないので、私であれば女の子希望でも、妊娠の確率上げるために27日もタイミング取ります!
「妊活」に関する質問
妊活うまくいってない時に、考えるのをやめたらできたとかストレスなくしたらできたとかよく聞きますがそんなの無理じゃないですか?絶対に欲しいし1周期でもはやくほしい。この気持ちどうしてますか?
皆様は、この基礎体温の場合高温期に突入したと考えますか? 先月排卵したと思っていた1週間後にガクッと体温が下がり、そこが排卵日だったことがありました! その時はこのように上昇するのではなく、上がったり下がった…
のびおりがおわり排卵痛?ぽいのも終わりましたが基礎体温が上がりません💦36.4や36.5あたりのままです。 一昨日タイミングとりましたが意味なかったでしょうか、、 生理周期は安定、前回の生理は11/2に終わってます。 生…
妊活人気の質問ランキング
コメント