p
普通のをワンサイズ上げて着てました😂産後もすぐ体型戻らなかったので、いくつか買っても無駄にはならなかったです😳👍🏻

退会ユーザー
つわりで普通の服の締め付けが辛かったのでマタニティ用を買いました!授乳できるタイプのものだと産後も使えて便利です🙆♀️

はじめてのママリ🔰
ズボンだけ1つとタイツはマタニティ用買って、あとは普通のやつのダボっとしたのを着てます😊上の子の時もそれで乗り切ったので、今回もなんとかなるかな…と

退会ユーザー
一人目の時はマタニティパンツ一本とレギンスを何着か買いました😄
二人目の時は授乳できるマタニティワンピースも買い足しました💡
パンツやレギンスは重宝しましたよ〜!あんまりお腹が大きくならない人はマタニティじゃ無くても大丈夫そうですよね🙆♀️

🧚♀️
ほぼ、普段着です😊
(ワンピースや、Tシャツなど)
マタニティジーンズだけ1本買いました😊(ユニクロで)

退会ユーザー
授乳時期に被りそうだな、と思ったこの時期の服はマタニティ用にしました😳

退会ユーザー
マタニティ用として買ったのはデニム、タイツ、下着くらいです。
あとはUNIQLOなどで大きいサイズのワンピースなど買って着てました!
産後もゆるめに着れて良かったです。
普段着で使えたのはニットのワンピース、部屋着は旦那さんの服きてました😂

ぴぴ
マタニティデニムとレギンスは買ってヘビロテしてますが、上は普通の服ばっかりです🙌🏻
あとは普通のワンピース着てます☺️

退会ユーザー
普段のものを着回したり
出産後も普通に着れるようなワンピース買ったりしてます💡

ハル
悪阻がとても酷かった為マタニティ用のワンピース3着デニム2着レギンス1着買いました!

2kids_mom
元々ゆったりめな服ばかり着ていたのでマタニティ服買ってません( ^^ )
授乳しやすいように前開きのゆったりめのワンピ買い足したことはあります!

退会ユーザー
履き物だけマタニティ用買って、上は普段の物を着てました\( ö )/
元々ゆったりめの服が多かったので(´∀`)

なつ🐶🐶
下着はマタニティの物ですが服は普通のワンピースですw
コメント