子育て・グッズ おっぱい飲んでもすぐ泣きます。すぐ、ちゅぱちゅぱ しています。体重の… おっぱい飲んでもすぐ泣きます。 すぐ、 ちゅぱちゅぱ しています。 体重の増加量は、 増えすぎなくらいです。。。 どうすればいいのでしょう? 母乳足りないのかな? ミルクは、 寝る前に50たしてます 最終更新:2019年8月23日 お気に入り ミルク 母乳 体重 おっぱい yahhho(6歳, 8歳) コメント ちぃちmam うちの子はそのくらいの頃は、眠かったり甘えたい時なんかにちゅぱちゅぱしたりしてました🤗 体重しっかり増えてるなら、あげすぎて太りすぎてもいけないですし…おしゃぶりとかですかね??🤔 8月23日 yahhho なるほど!! 様子見てみます!! ありがとうございます😊 8月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yahhho
なるほど!!
様子見てみます!!
ありがとうございます😊