コメント

ちぃちmam
うちの子はそのくらいの頃は、眠かったり甘えたい時なんかにちゅぱちゅぱしたりしてました🤗
体重しっかり増えてるなら、あげすぎて太りすぎてもいけないですし…おしゃぶりとかですかね??🤔
ちぃちmam
うちの子はそのくらいの頃は、眠かったり甘えたい時なんかにちゅぱちゅぱしたりしてました🤗
体重しっかり増えてるなら、あげすぎて太りすぎてもいけないですし…おしゃぶりとかですかね??🤔
「おっぱい」に関する質問
5ヶ月の子が38度の発熱をしてます。 熱のみで鼻水咳なくおっぱいもちゃんと飲めていておしっこも出てますが、病院へ連れて行くべきでしょうか。 かかりつけ医が今日まで休みで、他のところへ連れて行くべきか悩んでいます。
2歳6ヶ月 おっぱいが辞められず、母がしんどいです😭 色々試しました!あらゆる方法調べて試しました! 保育園も行ってるので月〜土の日中は離れられます。 休みの日や夜がすごい。隙さえあればおっぱい😔 ご飯も何でも…
母乳辞めたいです でも おっぱいだいすきだし よく欲しがるので 罪悪感もありまくりで悲しくなります 元々そんなに出はよくなかったのもあり 授乳の回数を少し減らしたら 今は母乳は出るけどもう張らなくなりました。 本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yahhho
なるほど!!
様子見てみます!!
ありがとうございます😊