妊娠・出産 妊娠してないのに母乳出ることありますか?妊娠してすぐ出ることもありま… 妊娠してないのに母乳出ることありますか? 妊娠してすぐ出ることもありますか? 最近ブラジャーに母乳のようなものがつき、 胸を押すとじわっと出てきます 不安です 最終更新:4月7日 お気に入り 母乳 妊娠 ブラジャー はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私の友人はですが、そこから血みたいなの色も出てくるようになり、検査したら乳がんでした。婦人科行ってみると良いと思います。 4月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね…怖いです😨 婦人科予約してみます 4月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…怖いです😨
婦人科予約してみます