ココロ・悩み 夕方また別の病院行ったら座薬貰えてやったけど全然聞かないなあと思っ… 夕方また別の病院行ったら座薬貰えてやったけど全然聞かないなあと思ってたら小人用だった💧 完母だから娘のために出してくれただろうけど💧 今40.7で産婦人科に電話したらカロナール飲んでみてって言われて飲んだ~~~~(;_;) 手足口病恐るべし 最終更新:2019年8月24日 お気に入り 病院 産婦人科 完母 ママ(3歳11ヶ月, 7歳) コメント ねずみー うん? ママさんが手足口病⁉️ 娘さんが手足口病⁉️ どちらにせよ大丈夫ですか⁉️ 手足口病そんなにやばいですか? お大事にして下さい😭 8月23日 ママ 娘が月曜日になり今治りかけで 今熱あるのは私です(;_;) ありがとうございます😭 8月23日 ママ ありがとうございます(;_;)! 8月24日 ねずみー やっぱり簡単に移ってしまうんですね😭 ゆっくり寝てくださいね✨ 8月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
娘が月曜日になり今治りかけで
今熱あるのは私です(;_;)
ありがとうございます😭
ママ
ありがとうございます(;_;)!
ねずみー
やっぱり簡単に移ってしまうんですね😭
ゆっくり寝てくださいね✨