子育て・グッズ 最近母乳をあまり飲んでくれません😭混合です。今までは左右10分ずつ咥え… 最近母乳をあまり飲んでくれません😭 混合です。 今までは左右10分ずつ咥えさせて、ミルクを足してました。 でも、最近おっぱいを咥えて3分~5分くらで口から離したり、噛んだり。離して私の方をみて微笑んでまた咥えて、また離して微笑んで。 こんな感じです。 その後も、ミルクは普通に飲みます。 指で絞ると一応母乳は出てきます。 なんででしょう。おっぱい、嫌いになったのでしょうか😭辛いものやカフェインは控えてますか😢 最終更新:2019年8月23日 お気に入り ミルク 母乳 混合 おっぱい ☆(生後8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント HMS☺︎ ただ単にそういう時期なのかもしれません😅 うちも最近そんな感じです💦(完母、哺乳瓶拒否) そして乳腺炎なりました(笑) 8月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント